1
ALE OVEN - Il nebulizzatore per forni a microonde
Davide Della Giustina, Michele Drigo, Federico Fort
ISIS ‘A. Malignani’, Udine
2
A passo ... di lumaca! Utilizzo di un antimicrobico
naturale per il miglioramento della shelf-life
di prodotti di IV gamma

Alessandro Bruno, Roberto Leone, Gabriele Mariello
Liceo Scientifico ‘Q. Ennio’, Gallipoli, Lecce
3
Sperimentazione di un sistema on-line per studiare la crescita di una colonia di batteri, analizzata anche in vitro
Federico Favaro, Stefano Nuzzo, Matteo Pirazzini
Liceo Scientifico ‘G. Ricci Curbastro’, Lugo, Ravenna
 
4
AE Space Herbs: il Futuro in Aeroponica
Marco Battisti, Alessandro Gaburro, Elia Gambarin
ITI ‘E. Fermi’, Mantova
5
Il blu di Prussia: un alleato contro la radioattività
e l’inquinamento ambientale
Sara Binello, Marco Peletta, Alberto Todeschino
ITI ‘A. Sobrero’, Casale Monferrato, Alessandria

6
Strong food: un nuovo integratore alimentare, e non solo
Ennur Zen Vukovic
Liceo scientifico ‘L. Mossa’, Olbia, Sassari
     
7
Aglio, olio e peperoncino. Capsaicina e allicina per la difesa delle piante e dell’ambiente
Federico Calì, Santo Chiarenza
ITI ‘Cannizzaro’, Catania
8
L’acido folico in gravidanza come metodo di profilassi contro la sindrome congenita da Zika
Renan Monteiro Silva
Escola Estadual de Ensino Médio, Caxias do Sul (Brasile)
9
Sintesi e applicazione “green” di
nanoparticelle di rame
Fabio Fois, Fabrizio Gadau
ITI ‘G.M. Angioy’, Sassari
     
10
Protesi robotiche: nuove frontiere. Costi sempre più bassi, per una diffusione globale
Giorgia Ladislao
Liceo Scientifico Statale “Leonardo Cocito”, Alba, Cuneo
11
Nanocatalizzatore d’argento
Giorgia Banderali
IIS ‘L. Cobianchi’, Verbania

12
MindWave: controllo del movimento col pensiero
Luca Fosci, Enrico Soatin, Simone Solaroli
ITTS ‘Belluzzi-Da Vinci’, Rimini

     
    Segue...