1
BOpHIS: BOa per la misura del pH mediante tecnologia ISFET
Thomas Alt, Alessandro Roccaforte,
Sofia Srebotuyak

ISIS A. Malignani – Udine
3
Partizione degli assimilati e miglioramento della qualità
della produzione delle piante:
utilizzo di un tracciante fluorescente

Fabio Bronzin, Matteo Cividino, Lorenzo Marano
ISIS A. Malignani – Udine
4
Bistecca, ma quanta acqua mi costi?
Christian Biello, Davide Brusco, Giacomo Drago
Liceo scientifico statale L. Cocito – Alba (CN)
5
Studio, analisi ed elaborazione di un nuovo propellente per razzi amatoriali: il Pulvis
Ludovico Cibien, Davide Gandini, Matteo Polita
Liceo Scientifico delle scienze applicate Rainerum – Bolzano
6
I farmaci: inquinanti ambientali emergenti. Sviluppo di un metodo analitico “green” per la determinazione di antibiotici fluorochinolonici nel suolo

Francesca Cioccariello, Matteo Poggio
IIS G. Marconi - Tortona (AL)
7
Pane e... latte. Nuova vita al pane
Marco Paganelli, Alessandro Vercesi
ITAS G. Raineri – Piacenza
8
La carta:
un nuovo approccio al packaging
fra tradizione e innovazione

Giovanni Michele Pira, Fabrizio Dessì
ITI  G. M. Angioy – Sassari
9
Domotizzare una camera di una abitazione, specialmente
le camere di degenza

Luigi Marino
ITI G. B. B. Lucarelli –Benevento
10
Realizzazione di un sistema di monitoraggio della fauna marina nella zona di Capo S. Ampelio a Bordighera
Matteo Mastorakis
Liceo scientifico statale  A. Aprosio – Ventimiglia (IM)
11
Metals-Catchers
Alvaro Maggio
IIS Q. Ennio – Gallipoli (LE)
12
L
a cuticola vegetale: un filtro naturale per i raggi solari
Pierpaolo Giordani, Elisa Quercetti
IIS G. Galilei – Jesi (AN)
13
Sperimentazione per la determinazione del deflusso minimo vitale dell'Alto Serio
Eleonora Grossi, Federica Magistro,
Gaia Zavattin
IIS C. E. Gadda – Paderno Dugnano (MI)
     
    Segue...